Garanta sua vaga na próxima turma
"Não sabia como conquistar clientes, não sabia como entregar o que eu havia produzido, a pós-graduação impulsionou minha carreira, não preciso mais correr atrás de clientes, minha consultoria tem entrada de renda legal, vale a pena o investimento."
Lorena Oliveira
"Entrei na pós sem saber se ia conseguir pagar a mensalidade. Não só paguei a mensalidade como o faturamento da gráfica cresceu mais 30%. Durante o puerpério, devido minha ausência o faturamento da gráfica caiu 50%, ao entrar na pós trouxe como diferencial corrigir os rótulos dos clientes. "
Maya Shikida
"A pós é transformadora, está fazendo todo o diferencial na minha vida pessoal e profissional, agregou um valor imenso ao meu trabalho. Aos 56 anos, sou mãe, avó e viúva, estava desesperançosa, me tornar especialista me trouxe maior confiança para seguir em frente.."
Maria Zilma
"Sai de uma multinacional, mesmo ganhando 7 salários e iniciei minha consultoria, os clientes foram chegando cada vez mais. O faturamento da empresa foi aumentando e disciplinas como introdução às legislações dos alimentos, hoje consigo ficar com meus filhos meu maior bem."
Thiary Carvalho
"Vale a pena o investimento porque os conteúdos disponibilizados são riquíssimos em conhecimento, ministrados por excelentes profissionais. A Aline “mastiga” o que está escrito nas legislações e torna o conteúdo difícil em conteúdo fácil de ser entendido."
Mayara Dantas
"Trabalhar no chão de fábrica é muito difícil pra mim porque tenho uma doença congênita, artrose. Iniciei na consultoria e fechei meu primeiro contrato de R$ 5.000,00, recentemente fechei outro de R$ 15.000,00. A pós me ajudou a estruturar minha carreira com a consultoria."
Melina Cerozi
Um disciplina para aprender sobre o “juridiquez da rotulagem”, o passo a passo sobre a hierarquia das legislações, órgãos reguladores, o código de defesa do consumidor - CDC, sanções administrativas, responsabilidade civil e publicidade na rotulagem de alimentos nessa disciplina você terá maior segurança quando se tratar das legislações.
O primeiro passo de um rótulo é entender de uma vez por todas o que não pode conter em um rótulo e suas informações obrigatórias como denominação de venda, conteúdo Líquido, lista de Ingredientes, identificação de origem e registro de produto, lote, data de fabricação e prazo de validade, essa disciplina é fundamental pois uma grande parte dos profissionais ainda erram colocando as empresas a mercê dos orgãos fiscalizadores e sujeitos a autuações e multas.
Importantíssima pois trata das advertências que um rótulo deve ou não ter para não colocar em perigo a saúde do consumidor, muito menos fechar as portas da empresa, aqui veremos detalhadamente as legislações específicas de alergênicos, glúten, lactose.
Tudo sobre a RDC 429/20 e IN 75/20 que veio para atualizar toda a rotulagem nutricional, uma disciplina para elevar seu nível profissional e ser valorizado com esse conhecimento técnico, aqui você vai dominar tudo sobre porção e medida caseira, cálculo nutricional e a nova tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais.
Rotulagem para alimentos Integrais, suplementos alimentares, produtos orgânicos, alimentos para fins especiais, alimentos com alegações de propriedade funcional, alimentos transgênicos. Rotulagem de Produto de Origem Animal. Rotulagem para exportação, você vai aprender os principais passos regulatórios para exportação de alimentos, rotulagem para os EUA e Mercosul.
Aqui vamos trabalhar com duas frentes, para quem quer se aprofundar em consultoria de alimentos como gestão de projetos na rotulagem, a rotulagem e as diversas áreas da indústria de alimentos, design de rotulagem e como agregar em seus serviços, relatórios e validação de rotulagem. E para você que sonha com aquela tão sonhada vaga na indústria de alimentos, ou quer aquela vagas dos sonhos na indústria de alimentos aulas de liderança do seu plano de carreira na indústria, linkedin e currículo atrativo para a Indústria, preparação para entrevistas e apresentações com clientes.
Disciplina obrigatória para todos, sem exceção, ela tem o objetivo de ensinar o profissional quanto às normas e os tipos de pesquisa aqui você vai aprender sobre os aspectos introdutórios e conceituais sobre a metodologia e a pesquisa científica, enfoques quantitativo e qualitativo da pesquisa científica, os processo da pesquisa científica I, a normatização de trabalho acadêmico para quem tem o propósito de publicar um trabalho científico.
Engenheira de Alimentos e Consultora em Assuntos Regulatórios de Alimentos e Bebidas, principalmente em Rotulagem de Alimentos.
Durante esse tempo capacitou mais de 3500 alunos em Rotulagem de Alimentos, ajudou inúmeras empresas com rótulos “errados” que estavam sujeitos a autuações dos órgãos regulatórios como ANVISA, MAPA e INMETRO.
Uma área pouco explorada pelos profissionais de alimentos e uma grande fragilidade das indústrias, percebeu essa oportunidade (poucos profissionais capacitados e a necessidade das indústrias) para alavancar a sua carreira através da Rotulagem de Alimentos.
Agora você se tornar especialista com a Primeira e Única Pós-graduação em Rotulagem de Alimentos, a área que mais cresce em todo o Brasil.
Vai ficar de fora?
Você não precisará ficar calculando cada item da sua tabela nutricional, não precisará fazer regra de 3, essa ferramenta te permite a realizar o cálculo e gerar a tabela nutricional em poucos minutos. Base de dados da FDA com mais de 16600 alimentos reconhecida pela ANVISA e MAPA.
Se você quer ir pra um próximo nível e alavancar a sua carreira você precisa fazer parte de uma comunidade com profissionais altamente capacitados. Profissionais comprometidos que também começaram do zero e já possuem domínio técnico e prático para te ajudar ir pro próximo nível. Já deve ter ouvido aquele ditado, você a média das 5 pessoas com quem mais convive, por isso você ficará imersa com profissionais que chegaram onde você deseja chegar.
Programa pra te ajudar a calcular as dimensões da FOP conforme o tamanho do painel, a área do painel principal, as dimensões do símbolo do transgênico, a altura do conteúdo líquido e da unidade de medida, o diâmetro da chancela do SIF.
Para você conferir e validar o seu rótulo, além de poder gerar relatório de apresentação das conformidades.
Para impulsionar a sua carreira dando os primeiros passos na consultoria de alimentos, abordagem clara e direta sobre prospecção de clientes, contrato, precificação e proposta, relatório de entrega e validação.
Imediato
*Latu senso*
Toda a pós-graduação é realizada on-line em que parte das aulas são gravadas e outra parte será ao vivo.
As aulas ao vivo serão comunicadas na plataforma de acesso a pós.
Não é obrigatório assistir ao vivo pois as aulas ficam disponibilizadas gravadas.
Você poderá sanar suas dúvidas através do suporte através plataforma.
TCC Opcional
Serão 360 horas de conteúdo.
Duração de no mínimo 6 meses e no máximo 12 meses.
Todo conteúdo fica disponível para o aluno por 1 ano.
Após conclusão do curso o aluno recebe o seu certificado de especialista.
15 dias de garantia
Assim que aprovar sua inscrição, você terá 15 dias de garantia incondicional para experimentar a pós.
Caso você esteja insatisfeito poderá solicitar o reembolso de 100% do seu valor e sua inscrição será cancelada. Você experimenta a pós por 15 dias e não corre nenhum risco!
Sim, você tem garantia de 15 dias, a partir da data da compra.