Acha que rotulagem é um bicho de 7 cabeças e por isso não consegue se destacar na área de alimentos.
É inseguro ao desenvolver um rótulo por não possuir um método com um passo a passo.
Copia o rótulo do concorrente porque não tem ideia de como desenvolver um rótulo do zero.
Quer iniciar sua consultoria na área da rotulagem e sofre com a prospecção de clientes e deseja ser um profissional reconhecido na área, mesmo sendo CLT.
Engenheira de Alimentos e Consultora em Assuntos Regulatórios de Alimentos e Bebidas, principalmente em Rotulagem de Alimentos.
Durante esse tempo capacitou mais de 700 alunos em Rotulagem de Alimentos, ajudou inúmeras empresas com rótulos “errados” que estavam sujeitos a autuações dos órgãos regulatórios como ANVISA, MAPA e INMETRO.
Já desenvolveu mais de 250 rótulos para as empresas com claims que enaltecem o produto e atendem às expectativas do consumidor conforme as normativas vigentes.
Uma área pouco explorada pelos profissionais de alimentos e uma grande fragilidade das indústrias, percebeu essa oportunidade (poucos profissionais capacitados e a necessidade das indústrias) para alavancar a sua carreira através da Rotulagem de Alimentos.
A rotulagem mudou, as indústrias de alimentos precisam de você capacitado agora em rotulagem, participe dessa revolução comigo e abrace as oportunidades da área.
Só você ainda não se inscreveu